Два ствола - 2 Guns (2013)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Категория: Боевики
Обновлено: 12.12.2014 17:27
Просмотров: 776
Два ствола

Рейтинг Кинопоиск: 7.177 (36 590 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.80 (123 039 голосов)

Описание:

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Продолжительность: 109 мин. / 01:49

 

Информация о фильме:

Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал, ...

Режиссер: Бальтасар Кормаукюр

Страна: США

Слоган: «Карты есть, деньги будут»

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон, Билл Пэкстон, Эдвард Джеймс Олмос, Джеймс Марсден, Роберт Джон Бёрк, Фред Уорд, Патрик Фишлер, Лаки Джонсон, ...

Бюджет: $61 000 000

Сборы в США: $75 612 460

Сборы в мире: $131 940 411

Сборы в России: $4 068 079

 

  • Фильм снят по мотивам одноименного комикса.
  • Дэвид О. Расселл, Даг Лайман, Антуан Фукуа, Пьер Морель и Мартин Кэмпбелл рассматривались на место режиссера проекта.
  • В трейлере используется песня «Die by the Drop» группы The Dead Weather. Эта же песня ранее использовалась в трейлере к фильму Бальтасара Кормакура «Контрабанда» (2011), главную роль в котором исполнил также Марк Уолберг.
  • На начальных стадиях создания фильма Винса Вона брали на роль Бобби, а Оуэна Уилсона — на роль Стига.
  • Эллен Помпео и Мариса Томей рассматривались на роль Деб.

Ошибки! Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.

  • В сцене, когда Бобби гонится за Стигом, который похитил Папи, состояние Форда Бобби меняется. После первого столкновения обе фары разбиты, а когда они пересекают реку, то правая фара снова целая. Однако, когда Бобби и Стиг сталкиваются, в конце погони обе фары снова разбиты.
  • Магазин рыболовных принадлежностей, где работает друг Стига и где он и Бобби встречаются после побега, очевидно, находится не в Техасе. По техасским законам неоновый знак пива на витрине запрещен.
  • Когда Эрл играет в русскую рулетку с Бобби, патроны меняют свое положение на столе после смены кадра.
  • Когда агент ЦРУ убивает босса Бобби, его мертвое тело лежит рядом со столом. Несколькими кадрами позже тело лежит в дверях, ведущих в столовую.
  • Когда Бобби и Стиг въезжают в Техас из Мексики, они пересекают реку Рио-Гранде, которая течет справа налево относительно их движения. Но Рио-Гранде течет на восток вдоль этой границы, а поэтому должна течь слева направо, когда они идут на север.
  • Когда Бобби удерживает Куинса в его офисе, вооруженный помощник Куинса заходит внутрь. Американские военнослужащие, как правило, не носят подвешенное на ремне оружие, пребывая на базе.
  • Эрл говорит Папе, что он мог бы организовать нападение вертолетов Apache A-6. A-6 — это реактивный истребитель, а вертолет Apache обозначается как AH-64.
  • Когда в финальной сцене Бобби привозит красный Chevrolet Impala 1964-го года, набитый деньгами, и отдает агенту ЦРУ ключи от машины, Стиг стоит, опираясь на черный Dodge Challenger, а Бобби направляется от Шевроле к нему. После смены кадра Бобби и Стиг вместе идут от красного автомобиля.

Два ствола - Плеер 1

Два ствола - Плеер 2

Два ствола - Плеер 3

256x256_cal_копия.png