Заложница 3 - Taken 3 (2014)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Категория: Боевики
Обновлено: 29.01.2015 16:16
Просмотров: 907
Заложница 3

Качество: HDTVRip

Рейтинг Кинопоиск: 6.256 (2916 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.50 (18 600 голосов)

Описание:

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу...

Продолжительность: 109 мин. / 01:49

 

Информация о фильме:

Жанр: боевик, триллер, ...

Режиссер: Оливье Мегатон

Страна: Франция

Слоган: «Это конец»

В главных ролях: Лиам Нисон, Форест Уитакер, Фамке Янссен, Мэгги Грэйс, Дюгрей Скотт, Сэм Спруэлл, Дон Харви, Дилан Бруно, Лиленд Орсер, Дэвид Уоршофски, ...

Бюджет: $48 000 000

Сборы в США: $65 839 484

Сборы в мире: $163 481 484

 

  • Все сцены драк Лиам Нисон исполнил самостоятельно.
  • В фильме «Заложница» (2007) Брайан Миллс говорит похитителям по телефону, что именно он будет делать, и с чем они столкнулись, на что они отвечают: «Удачи». А в фильме «Заложница 3» (2014) наоборот – Франк Доцлер говорит Брайану, что именно он будет делать, и с чем столкнулся Брайан, на что Брайан отвечает: «Удачи».

Ошибки! Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.

  • В начале фильма, когда Брайана преследует полиция, ему удается уйти от погони, спустившись под грузовик, а затем в канализацию. При этом он полностью погружается под воду. Однако, когда он вылезает из канализации, его рубашка мокрая только до воротника.
  • В сцене, когда Брайан пытает Стюарта, погружая его под воду, следы от воды на футболке Стюарта меняются при смене кадра.
  • Когда Миллс пытает Стюарта Сент-Джона, он обвиняет Миллса в том, что тот спал с его женой. В оригинальной версии слышно, что он в этом моменте произносит слово «screwing», но по его губам видно, что на самом деле он говорит «fucking».
  • Когда Миллс угоняет полицейскую машину, она получает повреждения спереди и сзади. Но позже можно заметить, что эти повреждения исчезают.
  • Пилоты реактивного самолета запрашивают взлет с полосы 2. В следующем же кадре показывают вылет с полосы 5L.
  • Когда Байана арестовывает полиция и сажает на заднее сиденье полицейской машины, он нападает на водителя и офицера в пассажирском кресле. В реальной жизни он не смог бы этого сделать, так как в настоящих полицейских машинах устанавливают решетки специально для того, чтобы обезопасить офицеров полиции от возможного нападения на них.
  • Байан звонит Ким после того, как ему удается сбежать от полиции, и когда он вешает трубку, слышен гудок на линии Ким. У Ким iPhone, который не издает такого гудка при завершении звонка.
  • Porsche врезается в переднее шасси самолета, однако в последующих сценах на машине не видно никаких повреждений.

Заложница 3 - Плеер 1

ТРЕЙЛЕР - Плеер 3

256x256_cal_копия.png