Прогулка среди могил - A Walk Among the Tombstones (2014)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 [3 Голоса (ов)]
Категория: Детективы
Обновлено: 03.01.2015 12:19
Просмотров: 748
Прогулка среди могил

Рейтинг Кинопоиск: 6.325 (7147 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.60 (28 629 голосов)

Описание:

В Нью-Йорке появляется банда жестоких убийц. Не дожидаясь, пока с этим делом разберется полиция, криминальный авторитет, один из родственников жертвы решает нанять частного сыщика Мэттью Скаддера. Скаддер уже не молод, будучи полицейским, он совершил ошибку из-за которой сейчас так усердно заливается алкоголем, но не смотря на все это, в нем еще есть порох, чтобы взяться за это дело. Вскоре он выходит на след банды маньяков-расчленителей, а затем оказывается один-на-один с ними на кладбище... Смотри фильм "Прогулка среди могил" бесплатно на WiFilm и узнай выживет ли детектив в сложившейся ситуации?..

Продолжительность: 114 мин. / 01:54

 

Информация о фильме:

Жанр: детектив, триллер, криминал, драма, ...

Режиссер: Скотт Фрэнк

Страна: США

Слоган: «Люди боятся не того, чего стоит бояться»

В главных ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Дэвид Харбор, Бойд Холбрук, Астро, Оулавюр Дарри Оулавссон, Морис Комт, Патрик МакДэйд, Лучиано Акуна мл., Ганс Марреро, ...

Бюджет: $28 000 000

Сборы в США: $26 307 600

Сборы в мире: $53 181 600

Сборы в России: $1 454 379

 

  • Фильм является экранизацией одноимённого романа Лоренса Блока.
  • Майкл Илума рассматривался на роль ТиДжея.
  • Это второе появление на экране персонажа Мэтта Скаддера. Впервые его сыграл Джефф Бриджес в фильме «8 миллионов способов умереть» (1986).
  • Ранее к проекту привлекался режиссер Ди Джей Карузо.
  • Изначально предполагалось, что режиссером фильма станет Джо Карнахан. И в то же время главная роль была закреплена за Харрисоном Фордом.
  • Рут Уилсон была взята на роль Джо Даркин (в книге этот персонаж мужчина), и по сюжету она являлась напарницей Лиама Нисона. Но в итоге режиссер посчитал, что персонаж Нисона должен быть одиночкой, и все сцены с участием Уилсон были вырезаны.
  • Благодаря популярности Лиама Нисона и успехам его прошлых кинохитов картина окупилась еще до выхода на экраны одними только продажами на кинорынках для проката по всему свету.

Ошибки! Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.

  • Во время боя в подвале стол ломается до того, как по нему бьют. Также, когда Скаддер подбирает ножку стола, можно заметить, что край ножки ровный, а не с зазубринами, как должен быть, поскольку ножку выломали.

Прогулка среди могил - Плеер 1

Прогулка среди могил - ТРЕЙЛЕР

256x256_cal_копия.png