Безопасность не гарантируется - Safety Not Guaranteed (2012)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Категория: Драмы
Обновлено: 19.05.2015 20:47
Просмотров: 453
Безопасность не гарантируется

Рейтинг Кинопоиск: 6.526 (4236 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.00 (89 241 голосов)

Описание:

Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.

Продолжительность: 85 мин. / 01:25

 

Информация о фильме:

Жанр: драма, мелодрама, комедия, ...

Режиссер: Колин Треворроу

Страна: США

Слоган: «WANTED Someone to go back in time with me. This is not a joke. You'll get paid when we get back. Must bring your own weapons. Safety not guaranteed. I have only done this once before»

В главных ролях: Обри Плаза, Марк Дюпласс, Джейк Джонсон, Каран Сони, Дженика Бергер, Лорен Карлос, Бейзил Харрис, Мэри Линн Райскаб, Дэвид Шульц, Джефф Гарлин, ...

Бюджет: $750 000

Сборы в США: $4 010 957

Сборы в России: $23 301

 

  • Некоторые сцены были сымпровизированы. Например, когда Джефф советует Арнау поднять воротник и носить солнцезащитные очки, так как они делают его похожим на пилота реактивных самолетов.
  • Дариус дали мужское афроамериканское имя как связь с историей о ее семействе, не вошедшей в финальный вариант. Во время сцены ужина с ее отцом был еще и третий актер — молодой чернокожий мужчина, которого пришлось удалить во время постпродакшна, так как без рассказанной предыстории его присутствие в этой сцене не имело смысла.
  • Роль Дариус была написана специально для Обри Плазы, потому что сценарист Дерек Коннолли хотел работать именно с ней. Также режиссер Колин Треворроу задумывал персонажа по имени Джефф, представляя в этой роли Джэйка Джонсона.
  • Оригинальное объявление, на котором основан фильм, впервые появилось в журнале Backwoods Home в 1997 году. Оно было написано в последнюю минуту перед выпуском сотрудником журнала Джоном Силвейрой, который указан в титрах фильма как консультант по путешествиям во времени, а также сыграл эпизодическую роль. Позже объявление появилось в передаче «Ночное шоу с Джеем Лено» (1992) в рубрике «Заголовки» и в итоге стало интернет-мемом, прежде чем превратиться в сценарий.

Ошибки! Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.

  • Когда Кеннет и Дариус находятся в лагере, а Дариус спрашивает, какой музыкальный инструмент есть у Кеннета, он отвечает, что цитра. Инструмент, который они используют, — это цимбалы. Хотя они относятся к одной категории, эти инструменты разные. Называть цимбалы цитрой — все равно что называть скрипку виолончелью.
  • Когда Кеннет подбирает Дариус на пляже и делает широкий круг на фургоне по песку, заметны следы от шин, которые, по-видимому, остались после их последней репетиции этой сцены.
  • Когда Дариус сдает задним ходом, чтобы подобрать Кеннета во время ограбления, очевидно, что использованы кадры движущегося вперед фургона, но прокрученные в обратном направлении. Это заметно по тому факту, что дым идет в выхлопную трубу, а не из нее.

Безопасность не гарантируется - Плеер 1

Безопасность не гарантируется - ТРЕЙЛЕР

256x256_cal_копия.png