Типа копы - Let's Be Cops (2014)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
Категория: Комедии
Обновлено: 02.11.2014 09:10
Просмотров: 798
Типа копы

Рейтинг Кинопоиск: 6.788 (6666 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.80 (15 573 голосов)

Описание:

Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.

Продолжительность: 105 мин. / 01:45

 

Информация о фильме:

Жанр: комедия, криминал, ...

Режиссер: Люк Гринфилд

Страна: США

Слоган: «Левые копы. Реальные проблемы»

В главных ролях: Дэймон Уайанс мл., Джейк Джонсон, Роб Риггл, Нина Добрев, Джеймс Д'Арси, Энди Гарсиа, Кигэн-Майкл Ки, Джон Лажуа, Том Мардиросян, Наташа Леггеро, ...

Бюджет: $17 000 000

Сборы в США: $81 901 000

Сборы в мире: $116 101 000

Сборы в России: $4 903 937

 

  • Джейк Джонсон, Дэймон Уайанс мл., Джон Лажуа, Роб Риггл и Кигэн-Майкл Ки, каждый из которых является стендап-комиком, импровизировали большую часть своих диалогов.

Ошибки! Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.

  • В фильме демонстрируется штурмовая винтовка Heckler & Koch G36, которая якобы похищена из департамента полиции Лос-Анджелеса. Только два отделения полиции в США используют такие винтовки — в Балтиморе и полиция Капитолия. Крайне маловероятно, что эта винтовка была в распоряжении департамента полиции Лос-Анджелеса.
  • Когда Райан в первый раз играет в футбол с детьми, его толстовка вывернута наизнанку. Спустя некоторое время она уже вывернута нормально.
  • Когда персонаж Джейка Джонсона практикует технику самообороны с ребенком, на его одежде видны сержантские нашивки. В следующей сцене, во время патрулирования, этих нашивок уже нет. А до сержанта он «повышается» во время патрулирования в следующий день.
  • Многие сотрудники полиции в фильме держат оружие, прижав палец к спусковому крючку, — эту ошибку не допустит ни один реальный сотрудник правоохранительных органов.
  • Несколько раз в течение фильма герои стреляют из огнестрельного оружия в маленьких закрытых помещениях, не имея средств защиты для органов слуха. Это должно было бы вызвать у них потерю слуха.
  • Когда герои приехали на слежку за мафиози, они были на красной машине. А в погоню за грузовиком они поехали уже на полицейской машине.

Типа копы - Плеер 1

Типа копы - Плеер 2

256x256_cal_копия.png