Образцовый самец - Zoolander (2001)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Категория: Комедии
Обновлено: 16.03.2016 09:50
Просмотров: 195
Образцовый самец

Рейтинг Кинопоиск: 6.033 (11 562 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.60 (191 527 голосов)

Описание:

Дерек Зуландер — мужчина-модель N1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел.

Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности?

Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня...

Продолжительность: 89 мин. / 01:29

 

Информация о фильме:

Жанр: комедия, ...

Режиссер: Бен Стиллер

Страна: Германия, США

Слоган: «3% Body Fat. 1% Brain Activity»

В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Кристин Тейлор, Уилл Феррелл, Милла Йовович, Джерри Стиллер, Дэвид Духовны, Джон Войт, Джуда Фридландер, Нэйтан Ли Грэхэм, ...

Бюджет: $28 000 000

Маркетинг: $20 000 000

Сборы в США: $45 172 250

Сборы в мире: $60 780 981

 

  • Образ главного героя — Дерека Зуландера — был придуман Беном Стиллером и Дрэйком Сэтером задолго до выхода фильма на экраны. Впервые зритель мог наблюдать его в телевизионном шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (1975).
  • В сцене беседы героев Бена Стиллера и Дэвида Духовны, последний говорит о том, что индустрия моды стоит за всеми громкими политическими убийствами последних ста лет. На что Зуландер спрашивает: «Почему мужчины-модели?» Герой Духовны дает пространное объяснение. После чего Зуландер повторяет свой вопрос: «Почему мужчины-модели?» Дело в том, что Бен Стиллер забыл свою следующую реплику и просто повторил предыдущую. Девиду Духовны пришлось импровизировать и он сказал: «Ты шутишь? Я только что объяснил тебе это».
  • Волосы на голове Мугату — самые что ни на есть настоящие, а не парик. Ферреллу пришлось целый сезон в телешоу скрывать под париками свой потрясающий платиновый цвет волос.
  • Несмотря на то, что «Зулендер» — это, в частности, пародия на мир моды, среди костюмов в фильме — реальные модели от известных модельеров.
  • Эпизод со вручением премии VH1 снимался на церемонии вручения премии VH1. Стиллер уговорил устроителей шоу предоставить ему сцену для съемки вручения премии Оуэну-Ханселу в момент перерыва на рекламную паузу.
  • Папа Стиллера, Джерри Стиллер, сказал, что Бен его на съемках совершенно замучил, потому что относился к отцу как к обычному актеру, а вовсе не как к своему родителю. Впрочем, одновременно Джерри, который в прошлом был очень известным комическим актером, гордится таким профессиональным подходом к делу своего сына.

Образцовый самец - Плеер 1

Образцовый самец - ТРЕЙЛЕР

256x256_cal_копия.png