Астрал 3 - Insidious: Chapter 3 (2015)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Категория: Ужасы
Обновлено: 29.06.2015 21:16
Просмотров: 760
Астрал 3

Рейтинг Кинопоиск: 6.092 (3144 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.20 (2028 голосов)

Описание:

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Продолжительность: 97 мин. / 01:37

 

Информация о фильме:

Жанр: ужасы, ...

Режиссер: Ли Уоннелл

Страна: Канада, США

Слоган: «У каждой истории есть начало...»

В главных ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Лин Шэй, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Кийоко, Корбетт Так, ...

 

  • Релиз трейлера фильма состоялся в марте 2015 и содержал песню Шэрон Ван Эттен — «Afraid of Nothing». Композицию добавили в фильм без приобретения прав на нее. После того как поклонник Ван Эттен оповестил певицу об этом в твиттере, она заставила создателей фильма заплатить за нелегальное использование ее творчества.
  • Режиссерский дебют Ли Уоннелла и первый фильм ужасов в фильмографии Стефани Скотт.
  • Джеймс Ван не смог заниматься режиссурой этого фильма из-за занятости в фильме «Форсаж 7» (2015).
  • Ли Уоннелл провел юную Стефани Скотт по всем кругам ада в особенно напряженных сценах. Особенно эффективной была подготовка к сценам, в которых Куинн Бреннер оказывалась под воздействием потусторонних сил. Уоннелл запирал актрису в темной кладовке и заставлял около получаса слушать мрачную музыку в кромешном мраке. Чтобы ни у кого из коллег не было желания высвободить ее из этого «плена», снаружи стоял охранник. Периодически Ли врывался в кладовку и проверял, не убавила ли актриса громкость наушников.
  • Фильм является приквелом двух предыдущих картин.

256x256_cal_копия.png